新闻中心 > 新闻 > 正文

零售商打造“京味儿”年货产品

2019年01月11日10:12  来源:北京商报

5034

  春节临近,买年货、备年货成为这段时间的关键词。为了在北京区域做好地道京味儿,盒马鲜生在年货的准备上也下足了功夫。据悉,盒马在今年春节期间联合多个品牌推出了定制年货礼盒。如盒马五粮液特色礼盒、干果礼盒等,各类礼盒都推出了适合新零售线上、线下的定制款。结合过年吃“福”的习俗,盒马还推出了一款订制饺子产品,20只中有1只单独的豆沙馅。

  另外,盒马针对春节开发了一批适合堂食和外卖的商品,如卤猪蹄儿、酱肘子、炸丸子等,海鲜全家福盆菜、秘制鲍鱼红烧肉等年夜饭特色美食不久也将上市。目前,盒马在北京已经拥有了20家门店,服务近600万北京居民,北京主城区基本实现了盒区房的初步覆盖。


文章关键词:零售商 京味儿 年货产品 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有