新闻中心 > 焦点要闻 > 正文

北冰洋将推冰丝带冰立方汽水

2019年09月30日10:36  来源:北京日报

5034

  继玉渊潭公园“小樱”、景山公园“景山牡丹”后,老字号北冰洋汽水又玩跨界了。记者近日从北京一轻食品集团获悉,北冰洋汽水与国家速滑馆、国家游泳中心联合放大招,将于近期推出“冰丝带·舞起来”“冰立方·动起来”纪念版汽水。未来,游客来到这两座冬奥场馆,将喝上“专属”的北冰洋汽水。

  “冰丝带”是冬奥会速度滑冰项目的比赛场馆,今年年底如冰上竞速般的22条“冰丝带”即将飘舞飞扬。水立方是2008年北京奥运会的标志性场馆,在北京2022年冬奥会和冬残奥会期间,这里将改造成“冰立方”,承接冰壶和轮椅冰壶比赛项目。北京一轻食品公司总经理李奇介绍,此次国家速滑馆、国家游泳中心与北冰洋汽水合作,很重要的一点是看中了北冰洋的“冰”字。跨界联名汽水预计将很快上市,与此前推出的“小樱”“景山牡丹”一样,“冰立方”“冰丝带”汽水将主要在场馆内售卖。

  此后,北冰洋还与景山公园推出以牡丹花为主视觉元素的“景山牡丹”限定款北冰洋汽水。外观设计上,手绘金色与红色牡丹搭配运用,画面中九鱼嬉戏,堪称一款“中国范儿”十足的文创饮料。(记者 孙杰)


文章关键词:北冰洋 冰丝带 冰立方汽水 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有