新闻中心 > 焦点要闻 > 正文

德国两家乳品企业召回问题牛奶

2019年10月14日11:13  来源:新华网

5034

  德国媒体11日报道,德国两家乳品企业因产品被检出病菌,决定从11日起在全国召回问题牛奶。

  德国牛奶公司和福德赛兰公司当天宣布,因个别乳品被检出可导致严重腹泻等疾患的嗜水气单胞菌和豚鼠气单胞菌,在德国召回其生产的所有脂肪含量1.5%的1升装低脂牛奶。

  这两家公司为麦德龙、阿尔迪等德国多家全国大型连锁超市供货。据悉,相关超市已将涉事产品下架。

  德国牛奶公司发言人奥利弗·巴特尔特说,目前尚无法估量被污染乳品的具体数量,发起全面召回行动是出于消费者安全考虑,购买相关乳品的消费者不用出示购物凭证即可到超市退货。

  据报道,德国牛奶公司是欧洲最大乳品企业之一,年营业额56亿欧元,在德国和荷兰有20多处加工点,共有约7700名员工。(毛竞)

文章关键词:德国 乳品企业 问题牛奶 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣 武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有