新闻中心 > 焦点要闻 > 正文

河南省药监局党组书记雷生云一行现场指导医用口罩生产工作

2020年02月20日13:09  来源:映象网食药频道

5034

映象网讯 (记者 王志华)为切实推进疫情所需医用口罩供应保障工作,2月19日,河南省药品监管局党组书记雷生云一行实地调研洛阳科利健科技有限公司口罩生产线,现场查看生产车间、试验室、检验室等重点场所,向企业负责人了解生产情况和存在的困难,为企业答疑解惑,帮助企业排忧解难。目前,该企业已进入省药监局应急审批通道。

  

  雷生云指出,当前正处在疫情防控的关键时期,企业要加紧完善生产条件和设施设备,对存在问题尽快加以解决,早日生产出符合医用要求的医用口罩,以缓解当地口罩紧缺的局面。

  雷生云强调,企业要务必提高质量安全意识,主动履行质量安全主体责任,加强生产全过程管理,坚决防止不合格产品流入市场。雷生云要求,省药品监管局和洛阳市场监管局要进一步加大对企业的支持、扶持和监管力度,强力促进疫情防控用械供应能力提升,确保医疗器械产品质量安全,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

文章关键词:河南省药监局 医用口罩 生产工作 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省药监局局长章锦丽检查指导我省新冠病毒疫

    2月18日,河南省药品监管局局长章锦丽带领省局疫情防控药品生产质量监督检查人员,对郑州卓峰制药有限公司、河南润弘制药股份有限公司、遂成药业股份有限公司等企业疫情防控药品生产供应和企业疫情防护工作进行检查指导。

  • 河南省药监局:出台六项措施 促进医用口罩医用

    日前,记者从河南省药品监督管理局了解到,为进一步满足当前抗击疫情形势下医用口罩、医用防护服的急切需求,该局出台实行应急审批、支持扩大产能等六项重大举措,促进医用口罩医用防护服产能提升。

  • 河南开展可重复使用防护服研发 破解防护用品短

    近期,新型冠状病毒肺炎疫情迅速蔓延,医用防护服等物资严重短缺,疫情防控形势严峻。记者日前从河南省药监局了解到,国家药品监督管理局近日部署河南等三地开展可重复使用医用防护服研发工作,

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有