新闻中心 > 粮油 > 正文

财政部、国家粮食和物资储备局联合调研组莅临麦客多调研

2019年10月23日16:48  来源:映象网食药频道

5034

  映象网讯(记者王志华)10月22日,由财政部经济建设司副司长濮剑鹏、国家粮食和物资储备局规划建设司副司长刘翔宜带领的财政部、国家粮食和物资储备局联合调研组以及省粮食和物资储备局局长张宇松、省财政厅副厅长李新建、永城市委书记李中华等领导莅临麦客多调研优质粮食工程实施情况,汇丰食品集团董事长袁先荣陪同。

  调研组一行参观了麦客多产品展厅、生产车间,认真听取了关于麦客多发展的汇报,对于麦客多成立以来取得的成绩给予了充分的肯定,对麦客多在变“中原大粮仓”为“中原大厨房”的时代背景下发展粮食深加工,积极探索发展方向给予了高度的赞赏,并鼓励企业继续努力,加强技术创新,不断研发出更多新品,加强品牌建设,打造中国一流烘焙食品品牌。

  董事长袁先荣表示,感谢各级政府领导的关心和支持,麦客多一直秉承“做食品就是做良心”的理念,从原料采购到产品销售全程监测,致力于为消费者提供健康、安全、绿色、营养的食品;发展订单农业,带动农民增收致富;打造从田间到餐桌食品安全产业链;发挥省农业产业化龙头企业的带头示范作用,做大做强河南粮油品牌。

  河南汇丰食品集团始建于1993年,位于"能源之都、面粉之城“——永城市,20年来始终专注于面粉、食品的研发、生产与销售,是省政府重点扶持的“粮食加工转化20强“企业、河南省农业产业化龙头企业,旗下“鹤都”牌面粉为“河南省著名商标”。

  麦客多食品有限公司是河南汇丰食品集团全资子公司,成立于2013年,注册资金9000万,是一家现代化休闲食品生产企业,在豫东地区具有较大影响力。公司旗下现有“麦客多"、“咔丽滋”、“零零豆”等知名品牌,相继推出丹麦手撕面包、裸蛋糕、芝士蛋糕、布朗尼蛋糕、南瓜蜜方、豆乳蛋糕、鲜奶蛋糕、比利时松饼、鲜奶棒等一系列畅销产品,深受广大消费者的喜爱。


文章关键词:财政部 国家粮食和物资储备局 联合调研组 麦客多 调研 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有