新闻中心 > 焦点要闻 > 正文

雀巢进军膳食补充剂市场 旗下品牌“生命花园”发布新品

2019年05月14日10:36  来源:经济日报-中国经济网

5034

  近日,Garden of Life生命花园在京举行了新品发布会。这个来自美国的天然有机膳食补充剂品牌在2017年通过跨境平台试水中国市场,此次发布新品被视为加入雀巢后抢占中国市场的最新动作。

  

  生命花园mykind高端有机天然维生素系列产品发布会现场

  “截止2017年,我国保健食品市场规模已达到3500亿元。”科技食品与营养信息交流中心副主任钟凯认为,膳食补充剂市场在我国发展空间巨大,并呈现消费人群迅速下沉,需求呈现多样化、个性化特点。以清洁标签为代表的高品质产品成为未来市场争夺的焦点。

  

  生命花园产品研发与质量监管部门副总裁Jeffrey B. Brams

  据生命花园产品研发与质量监管部门副总裁Jeffrey B. Brams介绍,作为刚刚进入中国市场的新兵,生命花园致力于有机种植,精选全球有机农场的天然原料,始终坚持有机更纯净、营养全保留和安全可追溯的价值导向。这意味着,其产品将以最小程度加工食物以保留原始营养不被破坏。Jeffrey B. Brams还提到,生命花园是行业里第一个经过有机认证等一系列认证的营养补充剂品牌。

  目前,生命花园在美国市场表现出色。根据JeffreyB. Brams提供的数据显示,该品牌在美国天然食品品类中市场份额位居第一,4年的复合增长率高达两位数,高于品类增速4倍。

  Jeffrey B. Brams表示,加入雀巢一年多以来,生命花园获得了很多帮助,也在根据雀巢的优势共同开发新品。

  

  雀巢健康科学大中华区总裁顾欣鑫

  “雀巢现在站在特医食品和膳食补充的双风口上,因此我们在2018年3月1日进行了全球收购,将美国最顶尖的天然有机膳食补充剂收入囊中。这次收购生命花园不只在于产品,也将其理念收纳进来,可以带动整个企业向创新提速发展。”雀巢健康科学大中华区总裁顾欣鑫这样说。

  公开资料显示,生命花园创立于1998年,2017年12月,雀巢以23亿美元的价格收购生命花园母公司Atrium Innovations,使生命花园成为雀巢健康科学旗下品牌。


文章关键词:雀巢 膳食补充剂 生命花园 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 雀巢杨燕涛:针对特殊健康需求人群推出新品 希

    6月23日至25日,由中国经济网主办的全国食品安全宣传周重点活动之一2019年中国国际食品安全和创新技术展览会在北京举办。雀巢婴儿营养业务单位医务运作和科学事务负责人杨燕涛在做客中国经济网访谈间时对雀巢在最新产品的研发成果进行了介绍。

  • 雀巢争夺中国小城市婴儿配方奶市场

    《朝日新闻》 全球最大的包装食品公司雀巢公司计划今年在中国推出新系列婴儿配方奶粉,以现有品牌为目标,针对小城市,试图延伸其在全球最大婴儿奶粉市场的领先地位。

  • 雀巢违规后仍然使用香兰素 进口奶粉就一定安全

    近日,市场发展基金会(ChangingMarketsFoundation,以下简称CMF)发布报告,指责食品巨头雀巢公司“仅仅将科学作为一种营销工具,重视(其带来的)利润高于重视其科学可信度。”

  • 雀巢宣布在全球推出家享星巴克系列新品

    日前,雀巢宣布推出系列星巴克咖啡新品,将在全球范围内上市。本次新品发布,是自去年8月两家公司正式联手并建立全球咖啡联盟以来的首次产品发布。系列新品包含24种产品,其中包括全豆咖啡、烘焙研磨咖啡以及首款为奈斯派索和雀巢咖啡多趣酷思咖啡系统配套开发的星巴克咖啡胶囊。

  • 雀巢全球首款选用A2 β-酪蛋白妈妈奶粉登陆中国

    雀巢全球首款选用A2 β-酪蛋白的妈妈奶粉于11月27日登录中国,并联合京东、乐友等开启全渠道销售。据介绍,该雀巢妈妈奶粉新品甄选A2奶源——通过在雀巢所选牧场内进行DNA筛查,选择只占少部分的纯种A2奶牛,提供A2 β-酪蛋白,呵护妈妈肠道舒适;而且,该新品采用瑞士进口的优护双菌,帮助妈妈提升防御力;不仅如此,它还添加叶酸、DHA、铁等营养素,满足一站式科学营养;同时它低脂配方,未添加蔗糖,有助于妈妈孕期及产后体重管理。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有