新闻中心 > 焦点要闻 > 正文

雀巢星巴克联手开拓中国家用咖啡市场

2019年08月09日09:56  来源:广州日报

5034

  昨日,雀巢宣布与星巴克结成的全球咖啡联盟正式发力中国市场,这意味着星巴克咖啡产品首次正式进入家用场景及店外渠道。中国食品产业分析师朱丹蓬表示:“中国咖啡行业已变成‘红海’一片,巨头们采取多品牌多场景模式发展符合行业发展趋势。”


文章关键词:雀巢 星巴克 家用咖啡 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 雀巢制出不加糖巧克力

    7月16日,雀巢全球官网消息显示,雀巢已经发明出一种完全由可可果实制成的独特巧克力,这款巧克力产品使用可可豆和果肉作为唯一成分,不添加任何精制糖。

  • 雀巢力多精3与消费者共创全新吉尼斯纪录 祝福宝

    7月1日,雀巢在河南洛阳举办挑战吉尼斯收官活动,以庆祝雀巢力多精3携手消费者,以95218张亲子贺卡的成绩成功打造出世界上最大的电子贺卡照片集。雀巢大中华区婴幼儿营养业务单位高级副总裁严可斌、张书奶粉专卖董事长张书出席活动,与现场近300位嘉宾,包括店主代表及消费者代表等汇聚一堂,共同见证这一荣誉时刻。

  • 雀巢杨燕涛:针对特殊健康需求人群推出新品 希

    6月23日至25日,由中国经济网主办的全国食品安全宣传周重点活动之一2019年中国国际食品安全和创新技术展览会在北京举办。雀巢婴儿营养业务单位医务运作和科学事务负责人杨燕涛在做客中国经济网访谈间时对雀巢在最新产品的研发成果进行了介绍。

  • 雀巢进军膳食补充剂市场 旗下品牌“生命花园”

    近日,Garden of Life生命花园在京举行了新品发布会。这个来自美国的天然有机膳食补充剂品牌在2017年通过跨境平台试水中国市场,此次发布新品被视为加入雀巢后抢占中国市场的最新动作。

  • 雀巢争夺中国小城市婴儿配方奶市场

    《朝日新闻》 全球最大的包装食品公司雀巢公司计划今年在中国推出新系列婴儿配方奶粉,以现有品牌为目标,针对小城市,试图延伸其在全球最大婴儿奶粉市场的领先地位。

  • 雀巢违规后仍然使用香兰素 进口奶粉就一定安全

    近日,市场发展基金会(ChangingMarketsFoundation,以下简称CMF)发布报告,指责食品巨头雀巢公司“仅仅将科学作为一种营销工具,重视(其带来的)利润高于重视其科学可信度。”

  • 雀巢宣布在全球推出家享星巴克系列新品

    日前,雀巢宣布推出系列星巴克咖啡新品,将在全球范围内上市。本次新品发布,是自去年8月两家公司正式联手并建立全球咖啡联盟以来的首次产品发布。系列新品包含24种产品,其中包括全豆咖啡、烘焙研磨咖啡以及首款为奈斯派索和雀巢咖啡多趣酷思咖啡系统配套开发的星巴克咖啡胶囊。

  • 雀巢全球首款选用A2 β-酪蛋白妈妈奶粉登陆中国

    雀巢全球首款选用A2 β-酪蛋白的妈妈奶粉于11月27日登录中国,并联合京东、乐友等开启全渠道销售。据介绍,该雀巢妈妈奶粉新品甄选A2奶源——通过在雀巢所选牧场内进行DNA筛查,选择只占少部分的纯种A2奶牛,提供A2 β-酪蛋白,呵护妈妈肠道舒适;而且,该新品采用瑞士进口的优护双菌,帮助妈妈提升防御力;不仅如此,它还添加叶酸、DHA、铁等营养素,满足一站式科学营养;同时它低脂配方,未添加蔗糖,有助于妈妈孕期及产后体重管理。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有