新闻中心 > 焦点要闻 > 正文

赴美上市第4个交易日,瑞幸咖啡股价破发

2019年05月24日10:56  来源:新京报

5034

  登陆美股的第4个交易日,瑞幸咖啡股价破发。

  北京时间5月22日晚间,瑞幸咖啡登陆美股的第4个交易日,股价开盘后便下跌,已经破发。开盘价即为发行价17美元,随后一度下跌至15.20美元,截至记者发稿时,其股价为15.21美元,跌幅达12.23%。

  5月17日晚间,正式营业刚刚一年的瑞幸咖啡在美国纽约纳斯达克市场敲钟上市,创造了中国咖啡品牌自创立到美股上市的最快纪录,此次瑞幸咖啡共募集资金6.95亿美元,成为今年在纳斯达克IPO融资规模最大的亚洲公司。瑞幸咖啡还表示,上市后仍将继续补贴策略。

  其实上市首日,瑞幸咖啡股价便高开低走,开盘价为25美元,较发行价17美元涨幅达47%,盘中最高涨幅达52.71%,但之后开始下跌,首日收盘报20.38美元,较发行价上涨19.88%。此后的交易日,瑞幸咖啡股价已经连续下跌。


文章关键词:瑞幸咖啡 股价 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 成立烘焙公司、卖茶饮和咖啡用具 瑞幸咖啡谋变

    《中国经营报》记者从启信宝了解到,5月23日,瑞幸咖啡成立了瑞幸烘焙(天津)有限公司,注册资本2亿元。不同于此前所开设的烘焙公司,此次新成立的瑞幸烘焙则是以“糕点、面包”作为经营主体。

  • 刚上市不久的瑞幸咖啡又打起烘焙的主意 意欲何

    不止于饮品,一直处于舆论风尖浪口的瑞幸咖啡正将业务范围延伸至烘焙生意。据天眼查显示,5月23日,瑞幸烘焙(天津)有限公司正式成立,注册资本2亿元,由瑞幸咖啡100%持股。

  • 瑞幸咖啡更新招股书 发行价设定在15至17美元

    据路透社报道,当地时间5月6日,瑞幸咖啡向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的IPO招股书,将其IPO定价区间设定在每股15至17美元之间,拟最高筹资5.865亿美元。

  • 亏损收窄向平台化发展 瑞幸咖啡再次提速扩张

    从年初就盛传的将在香港上市的瑞幸咖啡最终选择了赴美上市。近日,美国证券交易委员会(SEC)公布的瑞幸咖啡IPO招股书显示,瑞幸咖啡将登陆纳斯达克,股票代码为“LK”,拟募资约1亿美元,联席主承销商为瑞士信贷、摩根士丹利、中金公司和海通国际。

  • 瑞幸咖啡入驻城市达36城 推出“小鹿茶”打造新

    这边厢,国际咖啡巨头星巴克忙为转型而忙碌,一边,国内咖啡新秀在全国疯狂扩张,截至目前在全国36座城市内,“小蓝杯”已经成为风景线被消费者关注。

  • 瑞幸咖啡回应抵押咖啡机 系常规设备融资租赁

    4月1日,瑞幸咖啡(中国)有限公司(下称瑞幸)新增一条动产抵押信息。信息显示,抵押权人为中关村科技租赁有限公司,被担保债权数额为4500万元。瑞幸的动产抵押物均为咖啡机、奶箱、粉仓等物品,所属地包括北京、上海、广州、深圳、成都等多地门店。

  • 巨亏的瑞幸咖啡到底“亏不亏”

    自从2017年10月份第一家门店开张,瑞幸咖啡诞生至今不过1年零5个月。对于一家企业来说,1年零5个月的确不算长。但就在这不算长的时间内,消费用户达到1254万、2073家门店覆盖全国22个城市,瑞幸咖啡交出的成绩单足够优秀。

  • 瑞幸咖啡继续“叫板”星巴克 “小蓝杯”改变了

    近日,国内咖啡店的骨灰级元老“雕刻时光”正式关闭了位于北京中关村的五道口店。事实上,作为国内第一代咖啡品牌,“雕刻时光”早在数年前就感受到了同样来自中关村3W咖啡、车库咖啡等新锐品牌的威胁,如今其走向衰退也并不让人感到意外。

  • 星巴克遇劲敌瑞幸咖啡 或步苹果后尘?

    当国产手机华为、小米等快速崛起之后,苹果手机在华不管是销量还是价格都出现大幅下滑。而在食品饮料领域,同样来自美国的咖啡巨头星巴克正遭遇国产咖啡企业的挤压,业绩下滑,如何转型成为星巴克亟待解决的问题。

  • 网传瑞幸咖啡谋上市,官方不予置评

    最近有报道称瑞幸咖啡正在寻求新一轮融资,融资金额为2亿-3亿美元,估值将提升至15亿-20亿美元,公司已对IPO进行早期讨论,有可能在香港或纽约上市。对此,瑞幸方面回应新京报记者称,融资消息不准确,对上市消息不予置评。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有